quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Hipertexto

1 kg de feijão preto mulatinho
700g de charque 
200g de
toucinho salgado
500g de
carne bovina
600g de pernil de porco
600g
de porco
600g de
costela de porco defumada
400g de
paio
200g de
tomate picado
250g de
cebola picada
1
cabeça de alho amassado
5 ramos de
hortelã
2 colheres (sopa) de
coentro picado
10g de
pimenta do reino moída
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
5
folhas de louro
Sal à gosto.

Preparo:
Deixe as carnes de molho, de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.
Refogue as carnes no toucinho, acrescentando o feijão e a água necessária.
Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta do reino, extrato de tomate e louro.
Retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.